Бальзамический Соус Состав
Бальзамический соус-крем служит изысканной заправкой салатов из овощей и зелени, рыбы и мяса, мороженого и десертов. Ну и, конечно же, для украшения! Обладает оригинальным кисло-сладким нежным вкусом, имеет богатый насыщенный аромат с нотками сливок. Бальзамический соус-крем - это соус для настоящих гурманов!
Бальзамический соус
Бальзамический соус — это изысканная кисло-сладкая приправа, которая позволяет придать мясу, морепродуктам, сыру и фруктовым десертам тонкий аромат, а также насытить блюда полезными компонентами. Продукт идеально подходит для организации здорового питания, так как содержит в составе витамины А, С, В, является мощным природным антиоксидантом, а также насыщен ценными микроэлементами — калием, цинком, кальцием, йодом, железом и фосфором. Правильно подобранный к блюду бальзамический соус не только доставит удовольствие самым требовательным гурманам, но и простимулирует работу ЖКТ, сделает более интенсивными обменные процессы, омолодит кожу и укрепит нервную систему. Традиционный итальянский бальзамический соус — полностью натуральный продукт, основным ингредиентом которого является винный уксус, выдерживаемый в дубовых, вишневых или тутовых бочках не меньше 12 лет. В течение этого периода перебродившее и настоявшееся виноградное сусло превращается в густую массу, а изысканные тона винограда многолетней выдержки насыщаются благородным дубовым ароматом. Хороший бальзамический соус обладает следующими достоинствами:.
Думаете, не существует единой приправы, которая идеально подошла бы к мясу, рыбе, сырам, овощам, фруктам и даже мороженому? Она существует — и имя ей бальзамический соус. Этот неизменный атрибут мировой, а в первую очередь, итальянской кулинарии прославился благодаря своим изысканным вкусовым качествам, насыщенному фруктовому аромату и восхитительной универсальности. Всего несколько капель соуса бальзамик подарят хорошо знакомым блюдам новые вкусовые оттенки, преобразят блюда и не оставят равнодушным даже самого претензионного гурмана. Этот соус на основе бальзамического уксуса имеет густую и вязкую консистенцию, слегка напоминающую смесь дегтя с карамелью.
- Пищевая ценность порции
- Spilva Бальзамико соус-дрессинг, г, стеклянная бутылка. Leonardi, мл, Бальзамический соус выдержка 20 лет в вишневой бочке.
- Пищевая ценность на г.
- Этот бальзамический соус отличается сильным ароматом и неповторимым вкусом — сладким с оттенками приятной терпкости, которую придает натуральный гранатовый сок. Рекомендуется добавлять соус в салаты , приготовленные на гриле овощи и десерты , блюда из свинины , баранины и курицы.
- Зачем вам нужно купить соус бальзамик
- Хочу отсрочку. Персональные скидки.
- Пищевая ценность на г продукта: белки - 0 г, углеводы - 40,9 г, жиры - 0 г. Объём: мл.
- Бальзамический уксус «бальзамик» итал.
- Популярные рецепты
- Когда я готовлю эту рыбу, муж требует к ней анчоусы, ему кажется вкус слишком мягким.
- Как приготовить бальзамический крем соус "Бальзамик" из бальзамического уксуса в домашних условиях. Бальзамический крем - это соус, который часто подают к мясу, овощам, им украшают салаты и блюда из птицы.
- Бальзамический соус Glaze торговой марки «Monini» — это традиционная итальянская приправа, которая изготавливается на основе виноградного уксуса из Модены, имеет кисло-сладкий вкус и густую темно-коричневую консистенцию, похожую на сироп. Срок хранения при соблюдении рекомендуемых условий составляет 2 года, после вскрытия упаковки соус следует хранить в темном прохладном месте.
Бальзамический соус: использование Бальзамический соус даже самое простое блюдо волшебным образом превращает в деликатес, он придает вкусу пищи особую пикантность и изысканность. Этот чудесный соус на основе бальзамического уксуса и пряностей очень популярен, и не случайно. Являясь исключительно натуральным продуктом, он содержит большое количество витаминов, микроэлементов и антиоксидантов. Польза и вред бальзамического соуса во многом зависят от тех пряностей, которые входят в его состав. При этом рецепты приготовления бальзамического соуса могут сильно отличаться друг от друга. Набор ингредиентов зависит от того, как использовать бальзамический соус, для каких именно блюд.