Блюда из свиных ребрышек с картошкой в духовке рецепты пошагово
Свиные ребра с картошкой в духовке — безотказный способ хорошо провести вечер. Такой ужин несомненно поднимет вам настроение. Я ребрышки очень люблю, и люблю готовить их по-разному. Для этого рецепта нужно замариновать их заранее, за ночь или, лучше, за сутки.
Свиные ребра с картошкой
Свиные рёбра — основа многих вкусных и сытных блюд. Можно, например, замариновать рёбра в томатном соусе и отправить их на гриль или запечь в рукаве с луком. Ну а если нужно очень быстро приготовить ужин, то нет ничего проще и аппетитнее, чем запеченные свиные ребрышки с картошкой в духовке. Рецепт приготовления этого блюда я, кажется, знала всю жизнь — мама частенько готовила к праздничным посиделкам в кругу семьи. Кроме классического варианта есть и другие, не менее вкусные способы запекания — в рукаве и в фольге. Главное, выбрать подходящие рёбрышки — жира на таких должно быть поменьше, а вот мяса побольше.
Как приготовить свиные ребра с картошкой? Свиные ребра с картошкой - вкусное и очень сытное домашнее рагу. Пошаговый рецепт отменного второго блюда. Одно из самых любимых блюд, которые мы достаточно часто готовим — тушеные свиные ребра с картошкой.
Главная проблема приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке в том, чтобы не пересушить мясо. И эту проблему очень легко решить. Достаточно хорошенько завернуть все в фольгу. А как это правильно сделать, я расскажу дальше в рецепте. Лучший гарнир к свиным ребрышкам — это обыкновенная картошка. А плюс в том, что их легко приготовить одновременно.