Борщ Принципы Лазерсона
Начнем приготовление борща с бульона. Чтобы бульон был насыщенным и вкусным, нужно взять мясо на кости. Заливаем холодной водой говяжью грудинку на кости. Добавляем луковицу.
Принципы приготовления борща
Вот сейчас я реально рискую. Мало того, что название статьи провокационное, так и тема весьма щепетильная. Принцип первый: У каждого свой борщ. Мало того, что он различается по территориальной принадлежности, так ещё каждый повар или совсем не повар, как я например готовит его по своему. Например моя прабабушка и бабушка чистопородные украинки, между прочим готовили минимум четыре вида сего замечательного блюда.
Toggle navigation. If you find several Ads windows appear, just Close the Ads and return to this page, then click the "Download" button again, the Download process will start immediately! You Might Also Like:.
Прочитать ». Илья Лазерсон: Русская кухня в современном переводе. Фирменный рецепт от Ильи Лазерсона : Семга-гриль, фаршированная лимоном с картофелем в фольге ».