Булочки с чесноком и укропом рецепт
Ингредиенты воды мл. На 8 булочек.
Пампушки с чесноком: рецепт ароматной выпечки
Аромат от этих булочек пробуждает просто "зверский" аппетит! Очень нежные, воздушные пампушки, которые можно подать к первому блюду. Важно, чтобы тесто хорошо подошло, тогда пампушки будут очень пышными и воздушными. Они очень ароматные и вкусные! Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая?
Пампушка — это маленькая круглая булочка с пестрой чесночной «шапкой». Наваристый украинский борщ всегда подавали с пампушками, приготовленными из пресного дрожжевого теста. Но современные пампушки приобрели средиземноморский колорит и значительно улучшили свой вкус. Теперь в тесто кладут оливковое масло, а в чесночный соус добавляют высушенные итальянские травы. Новая версия пампушек приобрела универсальные черты и стала претендовать на иные способы подачи.
Для указанного в рецепте булочек с чесноком количества ингредиентов понадобится 6 формочек. Добавьте к сухой смеси воду и замесите тесто, как указано на упаковке. Пока тесто «отдыхает», приготовьте начинку: смешайте масло, чеснок и травы.