Булочки с изюмом из дрожжевого теста с пошагово в
Секрет очень мягких, пышных булочек с изюмом в тройном подъеме теста. Сначала делаем жидкую дрожжевую опару и даем ей хорошо подняться, выбродить до появления пузырьков и характерного кисловатого запаха.
Булочки с изюмом из дрожжевого теста в духовке
Этот потрясающий вкусный рецепт, обязательно, оценят все любители домашней выпечки. Булочки с изюмом из дрожжевого теста получаются неимоверно воздушными, в меру сладкими, и отлично подойдут как домашнему, так и праздничному столу. Время приготовления дрожжевого теста довольно длительное, но конечный результат того стоит. Молоко немного подогрейте. Всыпьте сухие дрожжи. Перемешайте и оставьте на минут.
Молоко немного подогреваем до приятного тепла. Всыпаем дрожжевые гранулы. Разбалтываем венчиком и оставляем минут на десять, пусть дрожжи «проснутся» и окрепнут.
Пошаговый рецепт с фото булочек из сдобного дрожжевого теста с изюмом. Ингредиенты: Сухие дрожжи смешиваем с одним стаканом муки. В теплое молоко высыпаем весь сахар вместе с ванильным сахаром, соль, вливаем взбитые венчиком яйца, высыпаем муку с дрожжами и начинаем замешивать тесто.