Булочки с изюмом из дрожжевого теста с пошагово в


Булочки с изюмом

Секрет очень мягких, пышных булочек с изюмом в тройном подъеме теста. Сначала делаем жидкую дрожжевую опару и даем ей хорошо подняться, выбродить до появления пузырьков и характерного кисловатого запаха.

Булочки с изюмом из дрожжевого теста в духовке

Этот потрясающий вкусный рецепт, обязательно, оценят все любители домашней выпечки. Булочки с изюмом из дрожжевого теста получаются неимоверно воздушными, в меру сладкими, и отлично подойдут как домашнему, так и праздничному столу. Время приготовления дрожжевого теста довольно длительное, но конечный результат того стоит. Молоко немного подогрейте. Всыпьте сухие дрожжи. Перемешайте и оставьте на минут.

Булочки с корицей и изюмом
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
Ванильные булочки с изюмом
Лучшие рецепты булочек с изюмом для любого случая
Мягкие и вкусные булочки с изюмом из дрожжевого теста
Сдобные булочки с изюмом

Молоко немного подогреваем до приятного тепла. Всыпаем дрожжевые гранулы. Разбалтываем венчиком и оставляем минут на десять, пусть дрожжи «проснутся» и окрепнут.

Пошаговый рецепт с фото булочек из сдобного дрожжевого теста с изюмом. Ингредиенты: Сухие дрожжи смешиваем с одним стаканом муки. В теплое молоко высыпаем весь сахар вместе с ванильным сахаром, соль, вливаем взбитые венчиком яйца, высыпаем муку с дрожжами и начинаем замешивать тесто.

Похожие статьи