Домашние Наггетсы Из Курицы В Панировке Рецепты С Фото
Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут. Поломайте хлеб на маленькие кусочки и залейте молоком.
Похрустим. Как готовить наггетсы — классические и не только
Куриные наггетсы готовятся просто, быстро и всегда получаются. Можно запечь или зажарить совсем маленькие наггетсы, наколоть их на зубочистку, украсить и подать к столу как закуску. Если кусочки будут побольше, а на гарнир подать зеленый салат или свежие овощи, то наггетсы станут полноценным вторым блюдом. Куриную грудку перед приготовление можно замариновать ниже приведены несколько вариантов маринадов. Для панировки подойдут сухари, крекеры, чипсы или измельченные орехи.
Куриные наггетсы в панировке на сковороде. Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня будем готовить сочное куриное филе в хрустящей корочке.
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.