Домашний квас делаем квас рецепт еще советский проверенный


Квас из солода

Домашний квас из хлеба без дрожжей когда-то готовили в каждой российской семье. И это был действительно освежающий, прохладительный напиток с приятным кисловатым вкусом.

Утолит жажду за пару глотков: рецепт советского хлебного кваса, как из желтой бочки

Потому что мы делаем его из натуральных ингредиентов и по классической технологии двойного брожения. Именно так готовили квас на Руси с момента его создания. Рецепты менялись со временем, от местности к местности и даже от дома к дому.

Домашний хлебный квас
Домашний квас из хлеба без дрожжей
Рецепт приготовления домашнего кваса
Домашний квас
Почему один квас вы называете традиционным, другой домашним, третий деревенским?
7 производителей лучшего кваса

Домашний хлебный Квас 5 простых рецептов приготовления Здравствуйте дорогие друзья! Приближаются жаркие, знойные деньки. Чем же охладиться и освежиться если не старинным, добрым кваском. Этот традиционный славянский напиток обладает приятным вкусом и чарующим ароматом. Он прекрасно утоляет жажду благодаря имеющимся в нём кислотам, а так же наполняет организм энергичностью. Квас — прекрасный источник витаминов и микроэлементов, которые благоприятно влияют на обмен веществ и работу сердца.

  • Как приготовить квас домашний по классическому рецепту
  • На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. О нас Помощь Реклама.
  • Делаем квас своими руками- рецепт еще "советский" -проверенный. Полбуханки ржаного хлеба любого ; 3 литра кипяченой воды; полпачки грамм сухих дрожжей; полстакана грамм сахара; изюм.
  • Я не представляю себе лета без домашнего кваса. Его сейчас продается много и разного.
  • Популярное за неделю
  • Рецепты на ура.
  • Хлеб нарезать ломтями и положить в духовку на сильный жар.
  • Елена М.
  • Ингредиенты
  • Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту.
  • Телефон или почта.
  • Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер.

Никита Ильин. По госту качественный квас должен освежать и пахнуть как сброженный напиток. При этом в зависимости от сырья может различаться вкус: если квас изготовлен из зерен, то вкус должен быть кисловатым, а если из фруктов или ягод — сладковатым.

Похожие статьи