Драники картофельные рецепт классический с пошаговый
Жидкость никакую не отжимаю. Добавляю соль и жарю в разогретом масле. Очень ,очень вкусно. Если кто любит приправы-пожалуйста -на свое усмотрение.
Драники картофельные классические
К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие. Но о них мы расскажем немного позже, а пока разберемся, кто придумал картофельные оладьи и как они стали таким частым блюдом на нашей кухне. Впервые о драниках написал Ян Шитлер в году, польский повар, чьи книги и рецепты были очень популярны на территории нынешней Белоруссии и Литвы.
Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:. Сырой к артофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить его в миску, д обавить соль, перемешать и пере ложить в дуршлаг, чтоб стек ла лишняя влага из картофеля. Лук очистить и натереть на крупной терке, добавить к картофелю и перемешать.
- Как готовить правильные драники
- Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы.
- Картофельные драники — это классическое исконное блюдо белорусской кухни, которое любят во всем мире.
- Драники картофельные классические готовят из натертого или давленного сырого картофеля с добавлением яиц, соли и муки для связывания теста.
- Картофельные драники с начинкой
- Как правильно готовить «тесто» драников картофельных с луком? На этот счет существует немало разных версий.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Рецептов драников существует множество.
Просто Очень Вкусно с Натальей. Драники картофельные рецепт классический пошаговый рецепт. Драники картофельные рецепт классический.