Филе Трески Запеченная С Картофелем В Духовке
Филе трески в духовке — самый вкусный рецепт с картошкой. Если запечь филе трески в духовке, из обычной рыбы можно получить настоящий «взрыв» гастрономического удовольствия.
Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами
Треска с помидорами и картофелем — горячее рыбное блюдо, по-средиземноморски простое и ароматное. Филе трески запекается в духовке с кружками картофеля, сладкими помидорами, свежим чесноком и душистым тимьяном. Треска содержит мало жира, менее грамма на граммов филе, так что эта рыба подходит для диетического питания.
Рыба отлично сочетается с картошкой. Давайте воспользуемся этим качеством, и приготовим филе трески в духовке под сливочным соусом и сырной шапочкой. Дополнит это все великолепие картофель. Во время запекания все ингредиенты успевают пропитаться соком друг друга и сливками, за счет чего блюдо получается очень сочным, ярким и вкусным. Филе трески с картошкой — полноценный обед или ужин для всей семьи. Прежде чем приступать к приготовлению рыбу необходимо разделать, удалив кожу, внутренности и кости.
Наша семья, как и большинство жителей Архангельска, не может представить свой рацион без трески - полезной и вкусной морской рыбы. Треска отварная в молоке, тушеная в томатном соусе с грибами, уха из трески и печени трески, треска, тушеная с капустой, запеченная с творожным или сметанным соусом с грибами, рыбные блюда и др. У трески белое слоистое мясо. Эту рыбу нельзя подвергать длительной термической обработке, иначе она становится эластичной.