Фото Морской Виноград
Источник: кулинарный блокнот shobochka. Раздел: корейская, закуски Источник: кулинарный блокнот shobochka 1 апреля 0 0 0. Во, вчера сам готовил! Первый раз!
Симбионты морского винограда променяли паразитизм на созависимость
Нам очень жаль, но Freepik не работает должным образом, без включенного JavaScript. FAQ Контактные данные. Узнайте о новинках Freepik и получайте уведомления о последних обновлениях контента и новых функциях. Инструменты New Создавайте и редактируйте Генератор макетов Быстро и легко обрабатывайте макеты онлайн, используя свои собственные ресурсы.
Японский морской виноград водоросль Саргассум имеет легкий солоноватый вкус. В составе морского винограда огромное содержание полезных элементов и минералов. Морской виноград можно употреблять как самостоятельно, так и использовать его в качестве ингредиента для блюд с морепродуктами или салатов. Виноград идеально сочетается с соевым соусом и острыми приправами. Пищевая и энергетическая ценность на г продукта: 4 ккал, белки 0,5 г, жиры 0,1 г, углеводы 1,2 г, соль 0,8 г.
- Состав и калорийность
- Расскажите своим друзьям о нашем сайте и получите рублей бонусов на оплату Вашего заказа.
- Этот морской виноград очень странный.
- Лучший выбор Новые Популярные. Следующая страница.
Поиск по картинке. Поиск на RF с помощью изображения вместо текста. Попробуйте перетащить изображение в поле поиска. Перетащите файл или Просмотр.