Фуршетные закуски рецепты от шеф поваров
Фуршет очень популярный формат организации кейтеринга на деловых и светских мероприятиях, частных и корпоративных вечеринках. Он поистине универсален, подходит для любых локаций и помещений, будь то офис или живописная терраса, и никогда не перестает удивлять разнообразными, потрясающе оформленными маленькими закусками. Мини-закуски для фуршета — это просто шедевр кулинарной миниатюры, настолько они художественны в своем исполнении. Тут и впечатляющие сочетания продуктов, и необычные цвета, и невероятная подача.
Рецепты от шефа
Проспект Мира. Смотрим 5 рецептов новогодних закусок от красноярских шеф-поваров. В преддверии Нового года профессионалы советуют, какие закуски подать на стол. Этот текст мы выпускали в конце года, а теперь снова пора готовиться к праздничному застолью. Тушим до выпаривания алкоголя, добавляем сливочный сыр и сливки.
Рецепты закусок — чрезвычайно широкое понятие. Закуски на стол можно подавать перед приемом пищи, а можно и как самостоятельное блюдо на все случаи жизни. К тому же, закуски на праздничный стол должны быть еще и красиво оформлены, поэтому фото закусок — хорошее подспорье для хозяек. Вообще, надо сказать, что рецептов закусок — тысячи, если не десятки тысяч. Среди них есть закуски простые и эксклюзивные, холодные и горячие.
Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео. Тирокафтери — незаменимое сопровождение домашнего греческого стола, подается в качестве дополнения к греческой хлебной л Легкий, витаминный и очень яркий по вкусу салат создан по рецепту Яниса Хрисохоидиса. Салат не только прекрасно утоляе