Габаджоу в соленом соусе рецепт
Для регистрации нужно ввести свой номер мобильного телефона и нажать «Продолжить». Номер будет использован в качестве идентификатора вашей учетной записи. Он будет загружен к нам на сервер и вы получите входящий звонок для подтверждения регистрации. При регистрации вы подтерждаете свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Курица по-сычуаньски: мировой хит и жемчужина классики смелой сычуаньской кухни
Вес: г. Рис и лапша. Жаренное молоко со сгущенкой. Жареная лапша с мясом и овощами. Рис с мясом веревочкой. Рис с баклажанами по-китайски.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Пошаговые рецепты с фото. Блюдо было придумано в году харбинским поваром Чжэн Вэнем для русских, в большом количестве приезжавших в город в связи со строительством Китайско-Восточной железной дороги. Идею блюда подала его жена, русская по национальности.