Гренки рецепт с молоком и яйцом
Опубликовано: 04 декабря , Ароматные и хрустящие гренки — это простой завтрак для детей и взрослых. Вкусное и питательное блюдо из трех ингредиентов готовится почти мгновенно. Проверенный рецепт поможет сделать гренки идеальными.
Гренки с яйцом и молоком
Гренки с яйцом и молоком — самый обожаемый завтрак, популярность которого может конкурировать разве только с бутербродами. Однако у гренок, по сравнению с последними, есть свой плюс. Они намного сытней благодаря обжариванию на сковороде, при этом готовятся всего за пару-тройку минут, а вариации рецептов просто впечатляют своим разнообразием. Предлагаемый -самый простой и совершенно несложный, он под силу даже мужчинам и детям. Вместо хлеба идеально подойдет и вчерашний батон.
Сладкие гренки с молоком и яйцом - многими любимое лакомство, представляющее собой поджаренный на сковороде батон. Они отлично подойдут к чаю или кофе ,а также гренки можно полить вареньем или сгущенкой. Нарезаем батон ломтиками или для удобства сразу покупаем нарезной. Сахар должен раствориться.
- Ингредиенты для гренок с яйцом и молоком
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Гренки с яйцом и молоком — это очень простое и аппетитное угощение для вашего стола.
- Гренки из батона с яйцом и молоком часто готовят дома на скорую руку к завтраку либо когда остаются белые, уже не совсем свежие булочки или батоны. Чёрствый батон кушать, как правило, уже никто не хочет, и в этих случаях хозяек выручает классический рецепт приготовления жареных гренок с яйцом и молоком.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гренки с молоком и яйцами 5. Обновлен : Nufica. Количество порций 3. Батон режем ломтиками, которые в свою очередь режем ещё напополам.