Хинкал по дагестански рецепт
Его готовят и в праздники, и в будни. В нашем случае я готовлю Лезгинский Хинкал, который отличается от других хинкалов тончайшим тестом, нарезанным квадратиками. Хинкал отличается от Хинкали, тем что вареные квадратики теста подаются отдельно от мяса, а в Хинкали мясо кладут в тесто.
Хинкал по-дагестански
Простой рецепт » Вторые блюда. Слоеный хинкал на пару дагестанский Как вкусно сделать Слоеный хинкал на пару дагестанский простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. В муке делаем лунку, всыпаем соль, сахар, дрожжи, добавляем тёплую воду и молоко, замешиваем гладкое тесто, убираем подниматься в теплое место на час. Тесто делим на клубочки, раскатываем тонко, смазываем маслом, посыпаем траву и сворачиваем в рулет, нарезаем на порции, выкладываем на ярусы мантоварки, оставляем на 15 минут.
Автор Хадижат. Ингредиенты ст муки 4. Мясной бульон. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 11,73 г. Жиры 4,93 г. Углеводы 19,02 г.