Как для жульена сделать ручку из салфетки
Ехали мы с киндером лет 12 назад в поезде 5 суток. С Хабаровска до Кургана. В одном купе с нами ехали ребята —таджики.
Жульен с майонезом
Привет, Дзен! Все мы хоть раз в жизни были на свадьбе и пробовали там традиционный жульен с курицей и грибами. К сожалению, такие праздники происходят не часто, а уж в наше время их вообще лучше лишний раз не проводить!
Вы обожаете жюльен и мечтаете готовить его дома? Значит, придется обзавестись кокотницей — небольшим огнеупорным горшочком. Без него любимую закуску не приготовить! Но прежде чем открывать сайты интернет-магазинов, узнайте, как пользоваться необычной посудой. Первыми, кто придумал запекать овощи под сыром, были короли кулинарии — французы. Уже лет назад французские повара готовили жюльены в маленьких керамических кастрюльках.
Молодых хозяек часто интересует, что такое кокотница, для чего ее можно использовать и как готовить в ней блюда. Порционная посуда на кухне применяется не слишком часто, но иметь ее набор все-таки нужно. Это даст возможность необычно сервировать праздничный стол и иногда радовать членов семьи вкусными и необычными блюдами. Французское слово «кокот» в переводе обозначает «курочка».