Как Готовить Лягушачьи Лапки


Лягушачьи лапки-барбекю в пивном маринаде

Лапки нужно сначала разморозить в смеси молока и воды можете только в воде, но они будут мягче с молоком. Когда хорошо отошли минимум час-полтора , слить воду и высушить хорошенько полотенцем.

Жабьи лапки

Кулинарный оргазм. Лягушачьи лапки являются изысканнейшим французским деликатесом. Широкое распространение этот деликатес нашёл в китайской кухне Вкусы мира.

Лягушачьи лапки, жаренные с петрушкой
Рецепт: Лягушачьи лапки, жареные - с имбирем и лимоном
Лягушачьи лапки по-французски
Лягушачьи лапки
Лягушачьи лапки в кляре
Лягушачьи лапки — экзотическое блюдо из Франции
Рецепты из лягушек

Лягушачьи лапки фр. Cuisses de grenouille ; кит. Ежегодно люди съедают как минимум 3,2 млрд лягушек [1]. Одна только Индонезия ежегодно экспортирует не менее тонн лягушачьих лапок. Земноводные входили в рацион человека с глубокой древности. В Уилтшире археологи обнаружили захоронение костей лягушек, съеденных лет тому назад [2].

Лягушачьи лапки — экзотическое блюдо из Франции — instgeocult.ru
Рецепт: Лягушачьи лапки, жареные | с имбирем и лимоном
Лягушачьи лапки-барбекю в пивном маринаде, пошаговый рецепт с фото
Лягушачьи лапки - instgeocult.ru
Лягушачьи лапки рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Жабьи лапки - пошаговый рецепт с фото

Каждая страна богата традиционными блюдами, и Франция — не исключение. Фирменным блюдом французской кухни принято считать лягушачьи лапки, хотя сейчас жители других стран употребляют их в пищу не менее охотно. Безусловно, страна происхождения этого блюда — Франция, и оно имеет свою интересную историю. Сейчас лягушачьи лапки доступны к продаже практически в любом крупном магазине, поэтому даже начинающие хозяйки могут приготовить их дома, воспользовавшись простым рецептом. Несмотря на то, что лягушачьи лапки относят к французской кухне, сами французы употребляют их в пищу не так часто. Гораздо чаще лягушек едят, как ни странно, в Италии, где они уже стали обычной пищей.

Похожие статьи