Как хранить пахлаву в домашних условиях


Турецкая пахлава

Для того, чтобы попробовать бесподобно вкусные кусочки орехово-медового праздника - турецкой пахлавы баклавы , нужно ехать в Турцию. Это так же очевидно, как и то, что день начинается с восходом солнца.

Как правильно хранить тесто разных видов

Вы пробовали десерт под названием «пахлава»? Тогда вполне вероятно, что именно он стал вашим любимчиком. А почему бы и нет — десерт очень аппетитный, сочный и ореховый. Так как эта восточная сладость является очень сытной, не всегда за один раз получается съесть целую коробку, от чего в голове может возникнуть вопрос: «как правильно хранить пахлаву? Не подлежит обсуждению то, что данное блюдо имеет довольно длительный срок хранения по сравнению с другими сладостями.

Пишмание - турецкая халва, похожая на сладкую вату: что это такое, как готовят и как едят
Вкуснейшая, ароматнейшая пахлава – восточная сладость своими руками
Материалы по тегу: Пахлава
65 названий восточных сладостей, описания и отзывы
Бакинская пахлава
Пахлава скоро портится? или можно до 15 дней хранить в холодильнике?
Sorry, your request has been denied.

Та пахлава, которая сейчас продается во многих супермаркетах, ни идет ни в одно сравнение с настоящей восточной сладостью. Это просто десерт, по внешнему виду ее напоминающий. Однако пахлаву можно сделать и в домашних условиях, достаточно найти хороший, правильный рецепт. Таким я и хочу поделиться с вами сегодня. Что касается формы для выпекания. Я готовила в квадратной разъемной форме, размеры которой составляют 24см на 24см.

Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это. Песочное тесто лучше использовать домашнее. Если нет миндальной муки, измельчите в блендере или кофемолке бланшированный очищенный миндаль, а вместо миндального экстракта можно добавить ромовый или. Бакинская пахлава — восточная сладость, которая имеет неповторимый вкус пряностей и орехов, она достаточно долго хранится, не теряя своей сочности и аромата.

Похожие статьи