Как правильно сделать фарш из печени
Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная. Расскажите, как вкусно ее приготовить? Печень только жарят или есть другие достойные рецепты?
Паштет из печени с морковью и луком
Китай на вкус. Как сделать фарш без мясорубки. Ингредиенты: любой кусок мяса без костей Приготовление: Нож должен быть острый Не спешите сразу сделать фарш из большого куска, нарежьте его грамм по и вперед Приятного аппетита!
Котлеты из говяжьей печени — очень полезное, но специфическое блюдо, которое нравится не каждому. В целом, говяжья печень — это прекрасный продукт, в котором полно полезных веществ. Из неё можно приготовить много блюд, среди которых — котлеты. Предлагаем вам варианты приготовления этого блюда, на сковороде, в духовке, с луком, с морковью, с манкой, с рисом, на пару и рубленные котлеты.
- почитать еще
- Самым популярным и известным блюдом кухни всегда являлись котлеты из фарша или печени!
- Сварите картошку в мундире.
- Котлеты обыкновенно изготавливаются из фарша.
Это мой личный рецепт печеночных котлет из говяжьей печени. Экспериментировала и подбирала ингредиенты, пока не пришла к идеальному результату. Фарш получается не жидким, но сочным. Котлеты - действительно котлеты, а не печеночные оладьи. Сытные, нежные и очень вкусные.