Как Приготовить Печень Горбуши
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жареные молоки лососевых с луком
Печень трески — популярнейший деликатес, который нравится многим россиянам. Но, часто покупка этих консервов вместо радости и удовольствия приносит одно разочарование. Связано это с тем, что недобросовестные производители прибегают к различным уловкам, чтобы повысить свой доход. Сегодня мы расскажем, как не позволить себя обмануть при покупке деликатеса. Национальная система мониторинга качества в России изучил несколько образцов продукта. Полученные материалы позволили подтвердить, что производители печени трески очень часто обманывают своего покупателя.
Горбуша — полезная и вкусная рыба. Если удалось приобрести непотрошёную тушку, то не стоит спешить выбрасывать печень, ведь из неё можно приготовить питательные блюда. Как это делать, читайте далее. Покупать горбушу с требухой следует только у проверенных поставщиков. Продукт должен иметь равномерный цвет и соответствующий запах.
Среди всех видов полезной красной рыбы, горбуша выгодно отличается низкой ценой. Поэтому для копчения ее выбирают чаще других. На рыбном рынке можно встретить замороженную или охлажденную горбушу.