Как сделать конвекционную печь своими руками


Хоть кладка кирпичной печи своими руками и не квантовая физика, но нюансов очень много. Нужно выяснить, какая из типов печей подойдет лично вам — и выбрать проверенную схему. Ведь в случае ошибки переделывать готовую кирпичную кладку невероятно трудно! К материалам тоже пристальное внимание — нужно понять, какие кирпичи выбрать и как не прогадать с составом раствора.

Самодельная буржуйка с воздушным теплообменником (19 фото)

Многие столетия хлеб является основным продуктом питания. Когда гость приходит в ресторан, первое что ему подается это корзинка со свеженарезанным хлебом или булочками. Подача ароматного свежеиспеченного хлеба в широком ассортименте, его оформление и вкус всегда благоприятно влияют на репутацию заведения, поднимая его статус и конкурентоспособность. Помимо этого, хлеб и хлебобулочные изделия достаточно часто становятся дополнительным источником прибыли для предприятия. Это последний продукт в ресторане, на котором можно экономить. Специалисты считают что, даже в самом демократичном ресторане необходимо подавать не менее 5—7 видов хлеба.

Обратный звонок. Печи-камины как отапливают? Печи-камины сделаны из металла или чугуна и имеют достаточно большую дверцу с термостойким стеклом, через которое прекрасно виден огонь. Печь греет и дает возможность любоваться огнем, поэтому они и получили такое название. По типу они являются конвекционными, отопление происходит путем циркуляции нагретого печью воздуха.

Главная » Печи » Печь Бутакова своими руками из газового баллона. Как ни странно, но некоторые до сих пор отапливаются дровами и углем. И это не экзотика, не стремление увидеть настоящий «живой» огонь, а самая банальная необходимость.

Похожие статьи