Как сделать плов чтоб он не был сухим


Рассыпчатый плов из свинины

Плов может быть праздничным блюдом или повседневной едой, его едят в дорогих ресторанах и дешевых забегаловках, он популярен в странах Востока и Запада. Как понять, какой плов правильный и по какому рецепту его готовить лучше всего? Разбираемся в сложном вопросе вместе с Шакиром Юлдашевым , шеф-поваром Food Lab, знатоком и историком восточной кухни.

Настоящий узбекский плов: как приготовить вкуснейшее блюдо в казане

Не определен. Порезать мясо, раскалить сковородку и жарить мясо в хорошем количестве масла я предпочитаю оливковое до коричневого цвета. Высыпать всё это в казан. Опять налить масла в сковородку и пожарить крупно резаный лук до золотистого цвета. Ссыпать в казан.

Почему плов получается сухим и что добавить – воды или масла? Ответ знают опытные хозяйки
Плов - тонкости приготовления без казана
Сочный плов
Как правильно приготовить плов чтоб он получился не сухой ?
Рассыпчатый плов в казане
Как приготовить плов, чтоб он не был сухой на следующий день?
Плов рассыпчатый
Что делать если плов получился сухим
Как приготовить настоящий плов, а не кашу с мясом: советы шеф-повара и историка восточной кухни

Опытные повара знают, что вкусный рассыпчатый плов можно приготовить только в казане. Его особая форма, а также толстые стенки и дно обеспечивают равномерный прогрев ингредиентов блюда, который в значительной степени влияет на конечный результат. Традиционно плов готовят с бараниной, мякоть которой достаточно жирная и нежная, то есть, идеальная для такого блюда.

Почему плов сухой? : Кулинарные вопросы
Как правильно приготовить плов чтоб он получился не сухой ? — 27 ответов | форум Babyblog
Плов с курицей на сковороде рецепт – Греческая кухня: Основные блюда. «Еда»

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Уже в который раз готовлю плов делала и по рецепту Насти и свой рецепт а он у меня получается сухой?

Похожие статьи