Как сделать подливу из лука и моркови
Лук и морковь произрастают во всех уголках нашей планеты. Это одни из самых распространенных овощных культур на Земле, поэтому подливы из лука и моркови есть во всех кухнях мира.
Томатная подливка с луком и морковью
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из моркови и лука 2. Приготовил : Nufica.
Подливу принято подавать к гречке, рису, макаронам, мясу и рыбе. Чтобы придать соусу густоту, нужно обязательно добавлять в него муку. В глубокой сковороде следует растопить сливочное масло и обжарить на нем овощи до золотистого цвета. После этого к луку и моркови нужно добавить пшеничную муку и обжарить все продукты еще в течение 1 минуты. Винно-сливочный соус для кролика. Смотрите видео!..
Гречка — гарнир полезный, но, на наш взгляд, суховатый. Поэтому её нам нравится готовить с соусами или подливками. На сайте есть вариант соуса со сметаной , сегодня предлагаю вам рецепт простого, но вкусного томатного соуса с луком и морковкой. Томат не дает овощам превратиться в кашу, они остаются хрустящими и целыми. Сочетание томат-лук-морковь само по себе классическое — это и заправка к супам, и маринад для рыбы , и многое другое. Хорошо подойдет этот соус и к обычным котлетам , и к картофельному пюре.