Как жарить дорадо на сковороде рецепт пошаговый
Главная Рецепты Дорадо в пряном соусе: пошаговый рецепт. Ингредиенты целые дорадо потрошёные.
Дорадо жареная
Жарить дорадо можно как с помощью специальных специй для приготовления рыбных блюд, так и с использованием соли и перца. Для того чтобы появилась хрустящая золотистая корочка, использую пшеничную муку. Подача дорадо на стол может сопровождаться различными овощами или легкими салатами. Тандем с рисом также может стать идеальным вариантом для обеда или ужина.
Дорадо или золотистый спар издавна считалась деликатесной рыбой. Ещё в древнем Риме её разводили в прудах. Не одно поколение кулинаров и поваров совершенствовало рецепт приготовления дорадо на сковороде. Важно не только приготовить рыбу вкусно.
- Пошаговый фоторецепт
- Пошаговые рецепты с фото. Дорадо на сковороде.
- Дорадо, жаренная на сковороде-гриль. Вам понравился рецепт?
- Вкусно и полезно. Ленивей не придумать.
- Комментарии
- Дорадо жареная на сковороде это очень вкусно и полезно. Белое мясо, приправленное лимончиком да перчиком - ммм
- Жареная дорадо на сковороде по своим вкусовым качествам ничем не уступает запеченной в духовке.
- Вкусное и простое в приготовлении блюдо — жареная Дорадо. Такую рыбку можно с удовольствием есть каждый день на обед, ужин или завтрак.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Жареная рыба всегда в фаворе на обеденном столе.
- Предлагаем вашему вниманию рецепт с пошаговыми фото жареной дорады по-турецки с аппетитной золотистой корочкой. Весь секрет в панировке, специях, а также в сушенной мяте, которую мы первым делом обжарим в масле перед тем как положить на сковороду кусочки рыбы.
- Главная » Рыба » Как жарить и сколько жарить дорадо. Для вас подготовлена подробная инструкция с фото — как жарить дорадо на сковороде и сколько жарить дорадо до готовности.
Первое, что нам нужно сделать — замариновать нашу рыбку. Для этого берем глубокую емкость, высыпаем туда сахар и соль, наливаем холодную воду, хорошенько размешиваем и кладем нашу рыбку приблизительно на полчаса в этот рассол. Тем временем готовим сопутствующие ингредиенты, которые нам понадобятся чуть позднее — моем и режем петрушку, достам сливочное масло.