Как жарить дорадо на сковороде рецепт пошаговый


Жаренная дорадо и секреты приготовления рыбы

Главная Рецепты Дорадо в пряном соусе: пошаговый рецепт. Ингредиенты целые дорадо потрошёные.

Дорадо жареная

Жарить дорадо можно как с помощью специальных специй для приготовления рыбных блюд, так и с использованием соли и перца. Для того чтобы появилась хрустящая золотистая корочка, использую пшеничную муку. Подача дорадо на стол может сопровождаться различными овощами или легкими салатами. Тандем с рисом также может стать идеальным вариантом для обеда или ужина.

Дорадо, жаренная на сковороде-гриль
Дорадо в пряном соусе: пошаговый рецепт
Как жарить и сколько жарить дорадо
Жареная дорадо на сковороде. Рецепт с фото
Жареная Дорадо
Как вкусно пожарить дораду с золотистой корочкой
Дорадо, жаренная на сковороде

Дорадо или золотистый спар издавна считалась деликатесной рыбой. Ещё в древнем Риме её разводили в прудах. Не одно поколение кулинаров и поваров совершенствовало рецепт приготовления дорадо на сковороде. Важно не только приготовить рыбу вкусно.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Пошаговые рецепты с фото. Дорадо на сковороде.
  • Дорадо, жаренная на сковороде-гриль. Вам понравился рецепт?
  • Вкусно и полезно. Ленивей не придумать.
  • Комментарии
  • Дорадо жареная на сковороде это очень вкусно и полезно. Белое мясо, приправленное лимончиком да перчиком - ммм
  • Жареная дорадо на сковороде по своим вкусовым качествам ничем не уступает запеченной в духовке.
  • Вкусное и простое в приготовлении блюдо — жареная Дорадо. Такую рыбку можно с удовольствием есть каждый день на обед, ужин или завтрак.
  • НОВОЕ НА САЙТЕ
  • Жареная рыба всегда в фаворе на обеденном столе.
  • Предлагаем вашему вниманию рецепт с пошаговыми фото жареной дорады по-турецки с аппетитной золотистой корочкой. Весь секрет в панировке, специях, а также в сушенной мяте, которую мы первым делом обжарим в масле перед тем как положить на сковороду кусочки рыбы.
  • Главная » Рыба » Как жарить и сколько жарить дорадо. Для вас подготовлена подробная инструкция с фото — как жарить дорадо на сковороде и сколько жарить дорадо до готовности.

Первое, что нам нужно сделать — замариновать нашу рыбку. Для этого берем глубокую емкость, высыпаем туда сахар и соль, наливаем холодную воду, хорошенько размешиваем и кладем нашу рыбку приблизительно на полчаса в этот рассол. Тем временем готовим сопутствующие ингредиенты, которые нам понадобятся чуть позднее — моем и режем петрушку, достам сливочное масло.

Похожие статьи