Как Жарить Пикшу На Сковороде С Фото
Дина, Коллекция Рецептов. Рыба в кляре!
Пикша в кляре
Пикша на сковороде — это аппетитное и румяное угощение для вашего семейного обеда, ужина или перекуса. Готовый продукт можно просто подавать с черным хлебом или дополнить сытными гарнирами. Чтобы вкусно приготовить пикшу в домашних условиях, берите на заметку проверенную кулинарную подборку из шести рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Жареная пикша в муке порадует вас хрустящей золотистой корочкой и ярким вкусом. Подавайте угощение с черным хлебом, ароматной зеленью или овощами. Такое блюдо послужит ярким перекусом или обедом для всей семьи.
Пикша обладает нежным нежирным мясом с небольшим количеством косточек. В грамм продукта содержится всего 73 ккал. Поэтому блюда из пикши идеально подходят для диетического питания.
- Фото блюда
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рис и жаренная на сковороде пикша прекрасно сочетаются, но еще вкуснее будет, если добавить к ним кукурузную сальсу, свежие листья салата и острый соус. Сбрызните блюдо соком лайма и подавайте на обед или ужин.
Как в домашних условиях жарить рыбу пикшу. Диетическая и доступная по цене рыбка готовится для семейного ужина, праздника или в разгрузочный день разными способами: ее тушат, запекают, засаливают, но просто и особенно вкусно получается жарить пикшу. Готовая продукция похожа на треску, поскольку относится морской дар к одноименному семейству. На гарнир к пикше подходят разные овощи, кисленькая ягода, грибочки, молочная продукция, приправы, маринадные смеси и соусы.