Какой угорь используют для суши
Темпура — традиционное японское блюдо. Оно представляет собой продукты, обжаренные в специальном кляре. Для приготовления темпуры используют свежие морепродукты, рыбу, овощи, фрукты, а кляр для обжаривания готовят из яиц, муки и ледяной воды.
Копченый угорь для суши
Блюда мира. Какой сыр лучше для роллов? Вкусный день. Евгения Полевская Это просто. Приготовить роллы дома?
Угорь копченый. Купить угорь для суши. Речной копченый угорь — один из самых распространенных видов рыбы, который используется для приготовления роллов и суши.
Ценители японской кухни знают одну непреложную истину: угорь — король всех японских блюд. Мясо угря высоко ценится в кулинарии, стоит дороже, чем любая другая рыба, и не может оставить равнодушным никого, кто хотя бы раз его попробовал. В чем же кроется секрет такого бешеного успеха угря? Угорь — это по истине удивительное и уникальное создание.