Канапе на шпажках рецепты с беконом
Ингредиенты Бекон слайсы 10 шт. Финики 10 шт. Мёд по вкусу. Огурец 1 шт.
Канапе с беконом и кубиками сыра
Канапе с беконом Канапе с беконом - это закуска, состоящая из кусочка хлеба или тоста, на котором выкладывается тонкий ломтик свежего или обжаренного бекона. Это популярное блюдо, которое обычно подается на различных мероприятиях, включая коктейльные вечеринки, свадьбы и корпоративные мероприятия. История канапе восходит к концу XIX века, когда это блюдо стало популярным во Франции. Изначально канапе было простой закуской, состоящей из кусочка хлеба с намазанным на него маслом или майонезом, посыпанным солью и перцем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочных канапе с беконом на шпажках для праздничного стола.
Автор Инуся. Ингредиенты 1 вариант. Чёрный хлеб. Творожный сыр. Лист салата.