Карамель для тортов своими руками
Надо сказать, карамельный декор для тортов и прочих кондитерских изделий сегодня чрезвычайно популярен. Он доступен и универсален в применении, при этом карамель дает просто огромнейший простор для творчества, поэтому каждый раз можно получать неповторимый результат. Кусочками пузырчатой карамели вы легко можете украсить как старый добрый «Наполеон» или медовик, так и какой-нибудь современный муссовый торт евроторт : просто приготовьте такую карамель и вставьте кусочки прямо в десерт.
Мягкая карамель-крем
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя карамель без сливок 4. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 1.
Как сделать карамель для торта? А какая именно карамель вас интересует? И это не праздный вопрос. Дело в том, что под термином «карамель» кондитеры понимают два разных продукта. Приготовление каждого из них требует тщательной подготовки ингредиентов и инвентаря, внимания, соблюдения кондитерской технологии и техники безопасности на кухне. Честно говоря, карамель — одна из самых сложных заготовок.
Так сделать карамель очень быстро и просто. Можно приготовить просто леденцов, а можно диковинные украшения для тортов. Сахар разбавить водой например 90гр.