Кефирный Маринад Для Шашлыка
Пищевая ценность блюда «Кефирный маринад для шашлыка» на грамм :. Один из самых популярных маринадов — кефирный. Мясо получается мягким и нежным.
Кефирные маринады для шашлыка
Традиционно май в России проходит под эгидой выездов на природу, пикников и шашлыков. Многие покупают готовые полуфабрикаты в магазинах, но ведь совсем не сложно приготовить вкусный маринад самим. А если постараться, маринад можно сделать не только вкусным, но и полезным. В принципе диетологи называют шашлык вполне себе продуктом для здорового питания.
Любимая Фазенда. Маринад для шашлыков из кефира. Способов приготовления маринадов для шашлыков существует множество. Если традиционные уксус и майонез-варианты не для вас,попробуйте приготовить шашлыки на основе кисломолочных продуктов,особенно популярным на Востоке. Он не сушит и не делает мясо кислым,как уксус и лимонный сок. Шашлыки, маринованные в кефире, непременно выйдут сочными и очень нежными.
Маринад для шашлыка из свинины с кефиром довольно популярен. Любители такого способа уверяют, что мясо получается более мягким и нежным. Конечно, качество готового блюда зависит и от свинины. Она не должна быть парной. Желательно, чтобы она была охлажденной, а не замороженной.