Копченые ножки рецепт
Твоя книга рецептов. Свиные ребра горячего копчения самый вкусный рецепт. Готовим свиные ребра горячего копчения. При правильном приготовлении ребра получатся нежные и очень вкусные.
Копченые утиные ножки с апельсином
Гусиные ножки промыть, удалив кости, и уложить в посолочную емкость. Ягоды можжевельника вымыть, обсушить, тщательно размять. Для приготовления рассола 1 л воды довести до кипения, добавить соль, перец и ягоды можжевельника.
Копченые ножки
Автор Alex. Ингредиенты Куриные голени. Масло растительное. Лимонный сок. Смесь перцев.
Одним из очень красивых, изысканных и в то же время доступных мясных шедевров является копчёная утка. Главное её преимущество в том, что она очень вкусная и не теряет своей популярности на протяжении нескольких веков. В азиатских кухнях копчёная горячим способом утка, замаринованная в кисло-сладком соусе, всегда была популярным блюдом. Не зря оно получило такое большое распространение среди любителей вкусной еды во всем мире. Утиные ножки в кисло-сладком соусе имеют множество вариаций. Отличает все эти рецепты — состав соуса.