Копчения гусей в домашних условиях
Рецепт приготовления. Гусей или уток тщательно обработать, промыть, удалить мелкие перья пеньки , натереть солью, положить в глубокую посуду и поставить в холодное помещение на дня.
Можно ли морозить копченого гуся
Дзен Видео Гремучая река Готовим гусей холодного копчения в домашних условиях. Гремучая река. Готовим гусей холодного копчения в домашних условиях. Приготовление рассола для соления птицы,далее коптим холодным способом,подробно. Похожие Эксклюзивы Лента автора.
Домашнее копчение гусей
Карбонад свиной горячего копчения или как закоптить карбонад. Один из популярных деликатесных продуктов — карбонад горячего копчения, это нежное, вкусное с шикарным ароматом мясо. Прекрасно подходит и для бутербродов для завтрака, и в качестве закуски. Карбонад должен быть цельнокусковой толщиной от 5 до 10 см.
- Морозим целую тушку
- Колбасный Конструктор АВИ. Краткая технологическая карта, изображение продукта и используемого оборудования расположены в нижней части статьи.
- Ни одно важное казачье застолье не обходится без дичи.
- Копченый гусь — это в некоторой степени экзотика для тех, кто живет в городе.
- Новинка 30.1.2024
- Тема в разделе " Рецепты для горячего копчения ", создана пользователем Злой , 22 окт
- Для начала необходимо подготовить коптильню. Тщательно вымойте устройство, удалив остатки жира от прошлой готовки, в противном случае птица получится черной и будет горчить.
- У нас для копчения был молодой фермерский гусь.
Гусиное мясо нечасто появляется в меню горожан, разве что на Рождество, а вот в сельской местности эту птицу разводят очень часто. А уж если есть пруд рядом с домом, то вырастить гусаков в килограмм весом можно без особых затрат. Несмотря на высокую жирность, гусиное мясо относится к диетическим, ведь в жировой ткани очень мало холестерина, меньше чем в курице.