Коптильня для мяса и рыбы в домашних условиях


Копченое мясо в домашних условиях без коптильни — это реально!

В этой статье мы расскажем про виды коптилен, про их особенности, а также дадим несколько практических рекомендаций по их выбору. Очень вероятно, что если вы открыли эту статью, то уже ответили себе на этот вопрос и можете пропустить пару абзацев ниже. Если нет, читайте внимательно.

Коптильни для мяса и рыбы

Домашняя коптильня в кастрюле - это первое инновационное устройство в Польше, благодаря которому вы можете готовить любимые мясо, рыбу и сыры в любых условиях - теперь и дома! Раньше Вы думали, что копчение - это занятие не для дома? У Вас нет сада, но Вы все еще хотите готовить копчености? Встречайте нашу домашнюю коптильню в кастрюле. Благодаря чрезвычайно непроницаемой конструкции и шлангу для дымоудаления, Вы можете готовить свои любимые мясные блюда, сыры и рыбу на обычной плите! Не стоит переживать, что характерный запах копчения наполнит Вашу кухню.

Как сделать простейшую коптильню горячего копчения своими руками
Коптим рыбу в коптильне правильно в домашних условиях
Маленькая и очень простая коптильня
Коптильня для рыбы
Принцип работы и особенности сборки коптильни холодного и горячего копчения
Коптильни для рыбы и мяса
Коптильни для горячего копчения

Коптильни «Добрый Жар» помогут вам приготовить вкусные и натуральные блюда из мяса, рыбы, овощей и грибов. С помощью коптильни вы можете быстро и без использования вредных химических веществ создать шедевры кулинарного искусства как в походе, на рыбалке или на охоте, так и в домашних условиях. Принцип работы коптильни прост: в специальное углубление на дне помещается щепа, которая начинает тлеть, пропитывая дымом продукты.

  • Комментарии
  • Горячее копчение — излюбленный способ приготовления продуктов в домашних условиях. Процесс менее продолжительный и трудоемкий, чем холодное копчение.
  • Канал о доме и даче, делаем своими руками.
  • Копченые морепродукты и мясо представляют собой деликатес, который можно приобрести в магазине или сделать самим посредством коптильни. Покупные копчености по вкусу сильно отличаются от домашних, причем это отличие на практике оказывается в более низком качестве, нежели чем у домашних продуктов.

Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку блогов. Главная страница Блог Советы мясника. Вчера я был в хорошем в настроении и решил приготовить бастурму из копченой утки. Проблема в том, что, пока у вас не появятся место и деньги для всего необходимого оборудования или вы не будете жить где-то у черта на куличках в своем доме, копченое мясо кажется чем-то таким, о чем среднестатистический человек может только мечтать. Но на самом деле это совсем не так, потому что вполне можно закоптить мясо в условиях любого жилища даже обычной городской квартиры , потратив немного времени и усилий.

Похожие статьи