Коричневый Виндзорский Суп
Сливочное масло растопить на небольшом огне в большой кастрюле. Будьте внимательны - масло выгорает очень быстро!
коричневый виндзорский суп
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Английская. Время приготовления: 60 мин.
- Истоки и время расцвета
- Говядину и баранину нарезать средними кубиками и обвалять в муке.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Виндзорский суп или Браун Виндзорский суп - британский суп, который был популярен в викторианскую и эдвардианскую эпохи. Хотя изначально это был элегантный рецепт знаменитых шеф-поваров 19 века, сорт «Браун Виндзор» превратился в институциональную кашу, которая в середине го века приобрела репутацию индикатора плохой английской кухни, а позже стала источником шуток, мифов и легенд.
- Приготовление
- Другие вкусняхи: Рулеты из бекона. Печенье с прослойкой из сгущенки.
- Коричневый виндзорский суп — это одно из тех блюд, чья репутация намного превосходит реальные заслуги.
- Время приготовления - 2 час. Добавьте оставшуюся муку и жарьте еще минуту.
- Ингредиенты
- True Morkvu Вкусно о вкусном.
- Практика называть его «Браун Виндзор» не появлялась, по крайней мере, до х годов и обычно ассоциировалась с некачественным коричневым супом из неопределенных ингредиентов. Хотя изначально это был элегантный рецепт знаменитых шеф-поваров 19 века, сорт «Браун Виндзор» превратился в институциональную кашу, которая приобрела репутацию индикатора плохой английской кухни в середине го века, а позже стала источником шуток, мифов и легенд.
- I watched the twilight falling brown — я следил, как сгущались сумерки. Spanish brown — испанская коричневая.
Перед началом приготовления невероятно вкусного и наваристого супа необходимо подготовить все ингредиенты, указанные в списке данного рецепта. Отмеряем необходимое количество ингредиентов и выкладываем перед собой на рабочей поверхности. Берем вырезку говядины, промываем ее в проточной прохладной воде, а затем нарезаем небольшими кусочками. Каждый готовый мясной кусок тщательно обваливаем в просеянной предварительно пшеничной муке. Берем далее для приготовления супа сковороду с толстым дном, растапливаем на выбранной сковороде сливочное масло. Как только масло станет жидким, опускаем в него говяжьи кусочки в муке.