Крешентини рецепт
Крешентини "Крешентини" - это изысканное итальянское печенье, которое имеет форму полумесяца. История этого блюда уходит корнями во времена Венецианской Республики, когда оно было создано в 17 веке. Название "крешентини" происходит от итальянского слова "крешента", что означает полумесяц, как форма этого печенья.
Слово пацанам: 5 ярких сериалов о жизни подростков в суровых условиях
Разные виды хлеба: описание, преимущества и недостатки каждого из них. Хлеб — один из самых древних и распространенных продуктов в мире. Он приготавливается из муки, воды и дрожжей или закваски, а также может содержать различные добавки, такие как соль, сахар, семена, орехи, специи и другие. Хлеб может быть разным по форме, размеру, цвету, вкусу, аромату и текстуре. В разных странах и регионах существуют свои традиционные виды хлеба, которые отражают местную культуру, историю и кулинарию. В этой статье мы расскажем о некоторых наиболее известных и популярных видах хлеба со всего мира, а также об их преимуществах и недостатках для здоровья
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Повар — как хирург, уверен он: недостаточно научиться делать операцию на аппендиците, технологии идут вперед, и мастер продолжает учиться. То же самое Иньяцио предлагает сделать и читателям Sputnik — развить свои кулинарные навыки. В рамках Недели итальянской кухни вместе с шефом Sputnik будет учиться готовить блюда традиционного рождественского стола в Италии. В первом уроке — крешентини блинчики с ассорти из ветчины.