Крошка картошка в домашних условиях рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Домашняя «Крошка-картошка»
Запекать в среднем около 1,5 часов зависит от размера клубней : В это время готовим наполнители. Добавить тертый сыр и заправить майонезом: Сыр натереть на мелкой терке, подготовить сливочное масло. Горячую картофелину вынуть из духовки. Не разворачивая фольгу, разрезать вдоль по середине острым ножом: Половинки развернуть. Пока картофель горячий, вилкой или чайной ложкой аккуратно отделить картофельную мякоть от кожуры: Слегка «взрыхлить» прямо в картофельных чашечках на этом этапе можно немного подсолить : На каждую половинку выложить по кусочку сливочного масла: Взбить картофель с маслом до образования однородной нежной массы: Посыпать половинки тертым сыром: Перемешать с картофельной массой до расплавления сыра: На подготовленные таким образом половинки картофеля выложить горкой по столовые ложки наполнителя можно использовать разные наполнители и сразу подать: Крошка-картошка с ветчиной и сыром: Крошка-картошка с печенью трески: Крошка-картошка с брынзой: Крошка-картошка с сосисками в горчичном соусе: Крошка-картошка с жареным беконом и луком: Представленный рецепт "Домашняя «Крошка-картошка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бекон , Брынза , Ветчина , Горчица , Зеленый лук , Картофель , лук , печень трески , Сливочное масло , Сосиски , Сыр , Турецкая кухня , Чеснок.
Саша Сафронова. Крошка-картошка — прекрасная еда для обеда на свежем воздухе: легко приготовить, хватит на всю компанию и очень сытно. Я готовила блюдо на даче в обычной духовке — это более доступный вариант вне сезона гриля. К тому же в золе картошка будет другая на вкус, и сложно уследить, чтобы она приготовилась, но не сгорела. Все продукты для наполнителей покупала в обычном супермаркете.
Домашние рецепты. Приветствую всех, кто заглянул на наш кулинарный канал! Сегодня сделаем очень вкусное порционное блюдо - картофель в фольге или, как его еще называют, "Крошка-картошка". Он нежный, ароматный, красиво смотрится на столе. Если после приготовления снова завернуть фольгу, блюдо долго останется теплым.