Куурдак с картошкой рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куырдак с картофелем Отзывы 2. Приготовил : Mengrel
Куурдак - жареная баранина по-киргизски
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куырдак 6. Приготовил : Dashuta.
Куурдак - это очень простое, но очень вкусное кыргызское блюдо, которое также встречается в казахской, туркменской и узбекской кухнях. По сути куурдак это приготовленное в казане мясо. Обычно используется баранина, но можно приготовить куурдак и из говядины. В Кыргызстане куурдак чаще всего готовят с картошкой. Он получается вкусным и питательным.
- Пищевая ценность блюда
- Куырдак - традиционное мясное блюдо татарской и казахской кухни, которое готовится из мелко нарезанного мяса баранины, говядины, конины и субпродуктов.
- Автор Гульмира.
- Семена нута с носик
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт баранины с картошкой в казане по-кыргызски куурдак.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Большая Ма Поваренок 1 уровня. Вариант казахского национального блюда.
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Сегодня я представлю Вам еще одно национальное блюдо казахов и некоторых других народов Средней Азии - Куырдак!