Ливанские рецепты
Чечевица — один из самых популярных продуктов на всем Ближнем Востоке, и Ливан не исключение. Вариантов чечевичного супа масса. Используют и красную,. Атайеф, или катайеф, — блинчики с Ближнего востока, распространенные на левантийском побережье: от Сирии до Египта.
Ливанская кухня: лучшие рецепты и блюда
Очередная жемчужина национальной кулинарии - ливанская кухня. Здесь вы найдете мясные блюда, рыбу в соусе с кунжутом, пирожки с мясной и сырной начинкой, закуску из цуккини, виноградных листьев или баклажанов. В некоторых рецептах вам встретится крупа булгур - дробленая пропаренная пшеница. Кстати, другие рецепты ливанской кухни, а также подробные разъяснения тонкостей приготовления некоторых национальных блюд, вы сможете найти в "Конференции" топик "Арабская кухня" , где наш посетитель Amira щедро делится своим опытом. Кибби или киббех kibbeh - котлеты по-ливански из мяса с булгуром. Фарш обычно делают из говядины ил баранины.
Запомнить меня. Традиции народов. Самая популярная из всех ближневосточных кухонь это Ливанская кухня.
- Популярные рецепты
- Сказочное сочетание восточных ароматов фруктово-ореховой пастилы с легким цитрусовым кремом возбудит ваше воображение и окунет в волшебный мир Ближнего Востока. Прекрасная идея десерта для романтического ужина.
- Кухня Ливана считается среди знатоков наиболее известной, разнообразной во всем Ближнем Востоке. Так как Ливан находится на стыке средиземноморья и ближнего востока, то именно кухни стран этих регионов оказали решающее влияние на кулинарные традиции Ливана.
- Компания «Makfa» просит вашего согласия на использование cookie-файлов при навигации по сайту. Мы делаем это для того, чтобы улучшать работу нашего сайта и сделать его посещение комфортным для вас.
Качественные продукты, выращенные на Ближнем Востоке, с чесноком, лимоном, свежими травами и ароматным оливковым маслом придают блюдам свой яркий ливанский колорит. Некоторые из этих отличительных вкусов — заатар, семена сосны или снобар , черные оливки, сумах, гранатовая патока debes alrumman и многие другие. Основное мясо — баранина, которую используют в самых разных формах, а отчетливый вкус ее жира придает любому блюду ближневосточный оттенок. Манакиш — очень распространенный и популярный ливанский завтрак, особенно когда вы в пути.