Манная Каша Жареная
Если ваши воспоминания о манке, как и у многих людей, связаны с невкусной кашей с комочками, которую готовили в детском саду — то вы просто не пробовали жареную манку. А еще эта крупа не только полезна, но и универсальна — ею часто заменяют муку, например, в аппетитных оладьях.
Манка, жаренная на сковороде
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 , 4 След.
У меня, как и у многих, воспоминания о манной каше тянутся еще во времена детского сада. Кто тогда любил это блюдо? Чаще всего его делали с ужасными комочками, и получалось очень невкусно. Лишь спустя годы я поняла, как правильно готовится манка. Теперь жареная манная каша — один из моих любимых завтраков.
Шаги приготовления | 434 | Поджаренная манная каша "Поджаренная манная каша" - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. |
Описание приготовления: | 475 | С детства любимое блюдо. Почему-то идеально выходит в детских садах и в столовках. |
Ингредиенты для «Жареная манка»: | 162 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 334 | Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый рецепт приготовления | 159 | Автор Ирина Шляховая. Ингредиенты манной крупы 1 стакан. |
Новые видео-рецепты | 393 | Рецепты вкусных блюд. |
Пошаговый фоторецепт | 469 | Если перед варкой манной крупы ее немного поджарить, она приобретает совершенно новый вкус. Такая необычная и вкусная каша может быть приготовлена дома в качестве гарнира к мясным блюдам. |
Продукты для рецепта | 389 | Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. |
Не определен. Манку, перемешанную с солью, высыпаем в сухую толстостенную посудину и обжариваем на довольно сильном нагреве до золотисто-кремового оттенка и орехового запаха при постоянном помешивании. В горячую манку осторожно вливаем воду и хорошо размешиваем, и варим до загустения мин.