Манная Каша Жареная


Жареная манная каша с карамелизованным луком и яйцом-пашот

Если ваши воспоминания о манке, как и у многих людей, связаны с невкусной кашей с комочками, которую готовили в детском саду — то вы просто не пробовали жареную манку. А еще эта крупа не только полезна, но и универсальна — ею часто заменяют муку, например, в аппетитных оладьях.

Манка, жаренная на сковороде

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 , 4 След.

Поджаренная манная каша
Такой каши вы еще не пробовали: как готовить жареную манку
Жаренная манная каша
Каша из жареной манной крупы
Жареная манная каша

У меня, как и у многих, воспоминания о манной каше тянутся еще во времена детского сада. Кто тогда любил это блюдо? Чаще всего его делали с ужасными комочками, и получалось очень невкусно. Лишь спустя годы я поняла, как правильно готовится манка. Теперь жареная манная каша — один из моих любимых завтраков.

Жареная манка : Каши
Жареная манка - пошаговый рецепт с фото
Каша из жареной манной крупы - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Жареная манная каша - пошаговый рецепт с фото на instgeocult.ru
Рецепт Жареная манная каша
Жареная манка – кулинарный рецепт
Шаги приготовления 434 Поджаренная манная каша "Поджаренная манная каша" - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии.
Описание приготовления: 475 С детства любимое блюдо. Почему-то идеально выходит в детских садах и в столовках.
Ингредиенты для «Жареная манка»: 162 Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пищевая и энергетическая ценность: 334 Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пошаговый рецепт приготовления 159 Автор Ирина Шляховая. Ингредиенты манной крупы 1 стакан.
Новые видео-рецепты 393 Рецепты вкусных блюд.
Пошаговый фоторецепт 469 Если перед варкой манной крупы ее немного поджарить, она приобретает совершенно новый вкус. Такая необычная и вкусная каша может быть приготовлена дома в качестве гарнира к мясным блюдам.
Продукты для рецепта 389 Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

Не определен. Манку, перемешанную с солью, высыпаем в сухую толстостенную посудину и обжариваем на довольно сильном нагреве до золотисто-кремового оттенка и орехового запаха при постоянном помешивании. В горячую манку осторожно вливаем воду и хорошо размешиваем, и варим до загустения мин.

Похожие статьи