Мастер класс от шеф повара ивлева


Кулинарный мастер-класс

Телефон или почта. Чужой компьютер. Приглашаем принять участие в фантастически интересном и вкусном мастер-классе от известного шеф-повара и ведущего передачи «Спросите повара» Константина Ивлева.

Константин Ивлев

Для жителей старшего поколения в Центре московского долголетия «Пресненский» прошел эксклюзивный мастер-класс от российского шеф-повара, телеведущего, ресторатора и видеоблогера Константина Ивлева. В центрах московского долголетия открыто большое количество кулинарных клубов. Посетители старшего поколения очень любят готовить — и специально для них в Центр московского долголетия «Пресненский» уже второй раз приезжает известный шеф-повар Константин Ивлев. В феврале вместе с активными горожанами «серебряного» возраста шеф готовил голубцы из кролика, а в этот раз поделился фирменным рецептом борща. В начале мастер-класса под руководством повара участники очистили и нарезали овощи. По словам шефа, важно, что продукты для приготовления борща по его рецепту легко найти в любом магазине, но при этом есть один секрет.

Шеф-повар Константин Ивлев провел мастер-класс в ЦМД «Пресненский»
Шеф-повар Ивлев проведет мастер-класс по приготовлению ухи на фестивале «Рыбная неделя» в Москве
Мурманский Индустриальный Колледж
Константин Ивлев провел кулинарный мастер-класс для москвичей на фестивале «Счастливый возраст»
Кулинарный мастер-класс от Константина Ивлева прошел в центре московского долголетия
Приходите на Мастер класс
В Москве стартует серия мастер-классов в магазинах Ivlev Chef Home BY Kitchen

В заключительный день фестиваля «Счастливый возраст» в Центре московского долголетия «Мещанский» состоялся кулинарный мастер-класс от известного шеф-повара Константина Ивлева, в котором приняли участие жители столицы «серебряного» возраста. Звездный шеф раскрыл секреты приготовления салата из подкопченной курицы с хрустящими овощами и азиатской заправкой, а также поделился другими любимыми ЗОЖ-рецептами и поздравил москвичей «серебряного» возраста с Днем старшего поколения. Я уже не в первом центре московского долголетия — здесь все уникально и, главное, сделано для людей. Идея наших мастер-классов очень простая — обменяться опытом. Люди старшего поколения могут более осторожно относиться к новым блюдам, а такие встречи позволяют сразу посмотреть новые рецепты и попробовать.

Такое соединение двух экспертиз позволило создать продукт, который станет востребованным не только для дома, но и для профессионального сообщества в сегменте HoReCa. В дни проведения выставки команда проекта презентует на стенде свою первую коллекцию. Всех гостей и участников ждет ежедневное гастрономическое шоу и тематические мастер-классы от Константина Ивлева, а также лучших поваров программы «Адская Кухня» всех сезонов.

Похожие статьи