Минтай в духовке с сыром рецепт с пошагово в
Это самый вкусный рецепт приготовления минтая в духовке. Я их перепробовала немало прежде, чем сделать такой вывод. Если наберетесь терпения и выдержите рыбу в маринаде хотя бы полчаса, вкус и аромат получатся потрясающими. И себестоимость порадует.
Филе рыбы минтай с сыром и луком в духовке
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Пошаговые рецепты с фото. Минтай в духовке, запеченный в фольге. Ингредиенты: минтая без головы , соль, перец, сливочное масло Способ приготовления: Минтай разморозить, удалить плавники и внутренности, помыть, почистить. Рыба минтай не отличается особой жирностью, чтобы она была сочной, нужно очень постараться.
- Используемая техника:
- Собрали для вас небанальные рецепты на обед и ужин на каждый день и к праздничному столу. Запеканка из минтая в духовке.
- Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом.
- Минтай — недорогая, но при этом вкусная рыба, из которой можно приготовить целый ряд блюд традиционной кухни. В магазинах можно встретить как тушки, так и филе минтая, которые отлично подходят для жарки или запекания в духовке.
Минтай с овощами, запеченный в духовке, способен поколебать даже самых убежденных скептиков, относящихся к этой рыбе с легким презрением. Конечно, если ее просто обжарить на сковороде, получится нечто маловыразительное. Но если сопроводить минтай сочными овощами и сыром, а затем приготовить в духовке под сливочно-сметанным соусом, то результат будет совершенно иным. Вы получите нежнейшее горячее, которое близкие сметут с тарелок за считаные минуты! Подать минтай с овощами можно в чистом виде или дополнить картофельным пюре. Если вы собираетесь использовать замороженное филе минтая, дайте ему полностью оттаять в холодильнике, а не при комнатной температуре.