Молоки в панировочных сухарях рецепт


Молоки лососевых в сухарях

Если молоки замороженные, то предварительно размораживаем их в холодильнике. Перемешиваем вилкой. Постарайтесь, чтобы яйцо как можно равномернее распределилось в сухарной массе. Еще раз перемешиваем вилкой до получения однородной массы.

Как приготовить молоки

Очень простое, бюджетное и при этом полезное блюдо! В молоках лососевых много витаминов и микроэлементов. Они содержат магний, калий, фосфор, железо, натрий, витамины группы В, витамины А, Е, С. Между прочим, когда медведям удается поймать свежую рыбку - первым делом они съедают именно молоку или икру!

Молоки в хрустящей панировке: ловите вкуснейший рецепт!
Молоки лосося в яйце и сухарях
Молоки, жаренные в кляре из панировочных сухарей
Рецепт: Молоки жареные в панировке - Мало,но вкусно))
Рыбные молоки в сухарях
Молоки лосося жареные в панировке - рецепт простого и вкусного блюда
Молоки жареные
Рецепт: Жареные молоки - в панировочных сухарях со специями
Молоки лосося жаренные в сухарях
Жареные молоки лососевых в картофельной панировке
Рыбные молоки в панировочных сухарях

Главная Блюда из рыбы Рыбные молоки в сухарях. Ингредиенты: гр. Яйца смешать со сливками, паприкой, солью, взбить. Каждый кусочек молок обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон на растительном масле.

  • Как приготовить молоки лососевых в сухарях, пошаговый рецепт с фото
  • Как-то раз мы делали салат из этих замечательных субпродуктов, которые теперь довольно легко купить и стоят они относительно недорого.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
  • Время подготовки: 10 мин.
Молоки лососевых в сухарях

Молоки промыть, сложить в миску и залить кипятком из чайника. Через минуту ошпаренные молоки откинуть на сито или дуршлаг, дать воде стечь. То же самое проделывают с печенкой перед жаркой. Обсушить молоки на бумажных полотенцах и порезать крупные экземпляры на несколько частей. Посолить, поперчить или посыпать готовой приправой для рыбы.

Похожие статьи