Молоки в панировочных сухарях рецепт
Если молоки замороженные, то предварительно размораживаем их в холодильнике. Перемешиваем вилкой. Постарайтесь, чтобы яйцо как можно равномернее распределилось в сухарной массе. Еще раз перемешиваем вилкой до получения однородной массы.
Как приготовить молоки
Очень простое, бюджетное и при этом полезное блюдо! В молоках лососевых много витаминов и микроэлементов. Они содержат магний, калий, фосфор, железо, натрий, витамины группы В, витамины А, Е, С. Между прочим, когда медведям удается поймать свежую рыбку - первым делом они съедают именно молоку или икру!
Главная Блюда из рыбы Рыбные молоки в сухарях. Ингредиенты: гр. Яйца смешать со сливками, паприкой, солью, взбить. Каждый кусочек молок обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон на растительном масле.
- Как приготовить молоки лососевых в сухарях, пошаговый рецепт с фото
- Как-то раз мы делали салат из этих замечательных субпродуктов, которые теперь довольно легко купить и стоят они относительно недорого.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Время подготовки: 10 мин.
Молоки промыть, сложить в миску и залить кипятком из чайника. Через минуту ошпаренные молоки откинуть на сито или дуршлаг, дать воде стечь. То же самое проделывают с печенкой перед жаркой. Обсушить молоки на бумажных полотенцах и порезать крупные экземпляры на несколько частей. Посолить, поперчить или посыпать готовой приправой для рыбы.