Официант стиль одежды


Дресс-код персонала ресторана

По внешнему виду официанта посетители делают вывод обо всем ресторане или кафе. Поэтому очень важно, чтобы люди, принимающие заказ, разносящие еду и напитки гостям, были представительно и опрятно одеты в соответствии с концепцией заведения. Интернет-магазин Horecaline предлагает большой выбор стильной и удобной униформы для официантов.

Спецодежда для барменов и официантов на заказ

Независимо от того, дорогой ли это ресторан с высокой кухней, уютное, почти домашнее кафе или бистро с национальным колоритом, — все в заведении, куда гости приходят отдохнуть и получить удовольствие от еды, должно быть продумано до мелочей. В том числе и внешний вид администраторов, официантов, поваров, барменов. Официанты постоянно в зале и являются частью интерьера кафе. В дорогих ресторанах стиль одежды для официантов тяготеет к классическому. Это, как правило, рубашка, брюки или юбка, дополненные жилетом или фартуком.

Выбор формы для сотрудников ресторана
официант форма
Для барменов и официантов
Купить униформу для официантов
Форма для официанта ресторанов
Форма официанта
Одежда для официантов
Зачем нужна спецодежда (униформа) для официантов, барменов и поваров в кафе и ресторанах?
Особенности одежды для индустрии питания
ОДЕЖДА ДЛЯ ОФИЦИАНТОВ
Форма для официантов и администраторов
Требования к униформе официантов
16 Одежда для сотрудников кафе

Фабрика корпоративной одежды. Униформа в наличии Футболки и поло Поварская форма Униформа для тех. Как сделать заказ Как определить размер Брендирование Оплата и доставка. Главная Униформа на заказ Униформа для официантов и барменов. Спецодежда для барменов и официантов на заказ.

  • Какую роль выполняет униформа
  • Или Вы можете выбрать из уже готовых фартуков в наличии. Внимание к мелочам Пошив фартуков происходит под тщательным контролем в нашей мастерской непосредственно в Москве.
  • Каждый официант стремится выделиться и обратить на себя внимание приходящих посетителей.
  • Униформа для официантов должна соответствовать высоким стандартам качества и подбираться с особой тщательностью.

Внешний вид одежды персонала определяется на стадии разработки концепции кафе. Именно в этом документе делаются предварительные наброски фасонов одежды и при необходимости придумываются ее «фишки», то есть особые элементы, подчеркивающие базовую идею кафе и гармонирующие с концепцией и внутренним дизайном помещения. Одни рестораторы стремятся акцентировать внимание на «отличительных чертах» сотрудников, выдавая им оригинальную одежду исключительно в фирменных цветах с различными головными уборами. В данном случае под оригинальной одеждой подразумевается необычный стиль, соответствующий концепции официантка—морячка в кафе морской тематики или официант-волшебник в синей мантии в детском кафе магической тематики. А иногда руководители кафе считают, что для их заведения подойдет, если официанты работают в своей одежде, поверх которой надевается специальный фартук.

Похожие статьи