Отбивные Из Свинины Рецепт С Фото С Сыром И Помидорами


Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке

Готовим отбивные из мяса запечённые с помидорами и сыром в духовке - классическое блюдо, завоевавшее толпы поклонников благодаря весьма удачному сочетанию ингредиентов! В качестве основы, то есть для мясных отбивных, можно использовать свинину, говядину, телятину, сегодня я покажу домашний рецепт отбивных с использованием свиной корейки в этой роли.

Отбивные из свинины с сыром и помидорами в духовке

Не удивительно, что отбивные из свинины, запеченные с помидорами и сыром в духовке, пользуются большим спросом среди хозяек и их домочадцев. Такое мясо готовится довольно просто, а получается таким вкусным, сочным и красивым, что его можно подать даже на праздничный стол. Отбивные отлично сочетаются с любым гарниром: рисом, овощами, картофелем, макаронами или, например, салатами. Нежную свинину с помидорами и сырной корочкой можно готовить разными способами.

Отбивные из свинины на сковороде с помидорами и сыром
Отбивные из свинины с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром в духовке
Мясные отбивные с помидорами и сыром
Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке – готовлю так уже 10 лет! Вкуснее не ела
Отбивная из свинины с помидором на сковороде
Отбивные с помидором и сыром

Свинина — достаточно жирное мясо, однако, если исключить жарку на большом количестве растительного масла и подвергнуть продукт термической обработке в духовом шкафу, то мы значительно снизим калорийность готового блюда и избавим себя от возможной тяжести в желудке. Отбитые молоточком слайсы, дополненные сыром твердых сортов и сочными помидорами — это невероятно вкусное и ароматное горячее кушанье, которое прекрасно подходит для подачи к праздничному столу по любому поводу либо же для разнообразия привычного рациона вашей семьи. Когда не знаете, что приготовить на ужин или обед — возьмите на заметку этот простой и невообразимо вкусный рецепт горячего блюда.

  • Отбивная из свинины с сыром и помидорами в духовке
  • Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мясные отбивные с помидорами и сыром рецепт с фото пошагово - instgeocult.ru

Отбивные из свинины — любимое блюдо многих хозяек и уж тем более их домочадцев. Мне очень нравятся отбивные с помидорами и луком под сырной корочкой, запечённые в духовке. Готовятся они быстро и просто, а получаются сочными, ароматными и красивыми. Для наших отбивных нужно взять свинину я беру карбонат, но вы можете взять ту часть, что нравится вам, если кто-то любит мясо пожирнее , вымыть и просушить, нарезать её пластами толщиной около полутора сантиметров, а затем отбить её при помощи кухонного молотка.

Похожие статьи