Отварная Говядина Рецепты
Отварная говядина под соусом Отварная говядина под соусом - это традиционное русское блюдо, которое имеет древние корни и пользуется популярностью до сих пор. Это блюдо представляет собой сочетание нежной отварной говядины и ароматного соуса, который придает ему особый вкус.
Гуляш из отварной говядины
Отварная говядина в холодном виде — отличная закуска! Годится и на утренний бутерброд, и в качестве нарезки на обеденный или вечерний стол. Можно сварить ее просто в бульоне, щедро всыпав в него приправ и специй. А можно поступить так, как я. Мясо, предварительно смазанное всем, чем нужно, обматывается пищевой пленкой и в ней варится.
Чтобы приготовить вкусную отварную говядину, требуется только одно: терпение. Если вы хотите, чтобы мясо таяло во рту, необходимо готовить его медленно и при слабом кипении. Такой способ приготовления превращает содержащийся в соединительной ткани коллаген в желатин — и даже самая жёсткая говядина становится мягкой и нежной. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
И еще один вариант ростбифа су-вид, готовим в банке в духовке. Технология похожа на вариант в пакете, только мясо получается более «прожаренным». Польпетты - это маленькие котлеты или фрикадельки по-итальянски. Нежнее котлеток в мире просто не существует!