Панакота на молоке без сливок рецепт
Возможно ли из минимального количества ингредиентов и не прилагая особых усилий приготовить дома десерт ресторанного уровня? Да, конечно! Хочу поделиться именно таким рецептом: простым, быстрым, но идеально подходящим в качестве завершения обильного застолья. Речь пойдет про панна котту.
Панакота: 10 проверенных рецептов нежного итальянского десерта
Пищевая ценность блюда «Панна котта домашняя без сливок» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Нежный и вкусный десерт из сливок, сахара и ванили родился на севере Италии, в регионе Пьемонт. У этого кулинарного шедевра очень красивое название — панакота, что в переводе с итальянского значит «вареные сливки». Если вы пробовали настоящую итальянскую панакоту, вы никогда не забудете ее вкус. Это настоящее кулинарное потрясение и праздник жизни! Однако вряд ли кого-то обрадует перспектива постоянно ездить в Италию за этим десертом, поэтому единственный способ наслаждаться сливочным лакомством — научиться готовить панакоту в домашних условиях. Это гораздо проще, чем кажется!
Из-за того что в рецепте не указали количество желатина в муссе и в основе, сыпала на глаз. Не было сказано, как и когда засыпать желатин. Я работаю с ним впервые, и по этому рецепту у меня не получилось заявленное блюдо. Основа не застывает, я разочарована. Зря потратила хорошие продукты.