Паштет из печени на зиму рецепт


Печеночный паштет на зиму

Паштеты из печени прекрасно подходят для приготовления вкусных бутербродов для перекуса и праздника. Для их приготовления используют куриную, утиную, говяжью и свиную печень. В статье вы найдете 8 простых рецептов приготовления паштета из свиной печени. Это простой рецепт приготовления вкусного и питательного паштета из свиной печени, моркови и лука.

Праздничный паштет из печени курицы с коньяком и изюмом

Вкусно и полезно. Паштет из куриной печени с луком в духовке. Вкусный паштет, который понравится вам с первой же ложки! Он очень нежный, немного пикантный - в общем вкуснятина, пальчики оближешь! Приготовьте и убедитесь сами! Ингредиенты, необходимые для приготовления паштета: куриная печень - гр молоко - мл сливочное масло - гр коньяк - 2 столовые ложки лук - 2шт чеснок - 2 зубчика тимьян - 1 чайная ложка соль по вкусу перец по вкусу растительное масло для обжаривания лука Лук шинкуем и обжариваем до мягкости на растительном масле.

Паштет из свиной печени
Классический паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Паштет из свиной печени
Паштет из куриной и свиной печени с чесноком
Паштет из куриной и говяжьей печени на зиму. Простой рецепт
Паштет из говяжьей печени
Печеночный паштет на зиму в банках
Печеночный паштет из куриной печени с морковью и луком
ГОТОВИМ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ОЛЕНЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Паштет из куриной печени с чесноком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На мой взгляд, с приготовлением куриного паштета может справиться даже самый начинающий кулинар. Так что всё в ваших руках!

  • Сезонное меню
  • Это самый первый мною лично приготовленный паштет!
  • Свежая печень относится к скоропортящимся продуктам. Ее ни в коем случае нельзя оставлять до момента обработки просто на кухне.
  • Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье».
  • Ingredients
  • Пароль будет отправлен вам на e-mail.
  • Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте.
  • Рецепты » Заготовки. Печеночный паштет из куриной печени с морковью и луком.
  • Паштет из свиной печени со сливочным маслом
  • Любое блюдо.
  • Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда нужно сытно накормить семью и не потратить много времени на готовку. В таком случае, домашний паштет всегда приходит на помощь.
  • К зиме стоит запастись не только маринованными или засоленными овощами, а и сделать сытные мясные закрутки. И это может быть не только традиционная тушенка.
Паштет из говяжьей печени в домашних условиях - 10 рецептов с фото пошагово
Праздничный паштет из печени курицы с коньяком и изюмом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
паштет из печени в духовке на зиму | Дзен
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»
Паштет из печени на зиму рецепт с фото пошагово | Рецепт | Рецепты еды, Кулинария, Еда

Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло.

Паштет из печени на зиму рецепт с фото пошагово
Паштет из печени на зиму
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Паштет из говяжьей печени

Похожие статьи