Паштет из печени на зиму рецепт
Паштеты из печени прекрасно подходят для приготовления вкусных бутербродов для перекуса и праздника. Для их приготовления используют куриную, утиную, говяжью и свиную печень. В статье вы найдете 8 простых рецептов приготовления паштета из свиной печени. Это простой рецепт приготовления вкусного и питательного паштета из свиной печени, моркови и лука.
Праздничный паштет из печени курицы с коньяком и изюмом
Вкусно и полезно. Паштет из куриной печени с луком в духовке. Вкусный паштет, который понравится вам с первой же ложки! Он очень нежный, немного пикантный - в общем вкуснятина, пальчики оближешь! Приготовьте и убедитесь сами! Ингредиенты, необходимые для приготовления паштета: куриная печень - гр молоко - мл сливочное масло - гр коньяк - 2 столовые ложки лук - 2шт чеснок - 2 зубчика тимьян - 1 чайная ложка соль по вкусу перец по вкусу растительное масло для обжаривания лука Лук шинкуем и обжариваем до мягкости на растительном масле.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На мой взгляд, с приготовлением куриного паштета может справиться даже самый начинающий кулинар. Так что всё в ваших руках!
- Сезонное меню
- Это самый первый мною лично приготовленный паштет!
- Свежая печень относится к скоропортящимся продуктам. Ее ни в коем случае нельзя оставлять до момента обработки просто на кухне.
- Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье».
- Ingredients
- Пароль будет отправлен вам на e-mail.
- Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте.
- Рецепты » Заготовки. Печеночный паштет из куриной печени с морковью и луком.
- Паштет из свиной печени со сливочным маслом
- Любое блюдо.
- Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда нужно сытно накормить семью и не потратить много времени на готовку. В таком случае, домашний паштет всегда приходит на помощь.
- К зиме стоит запастись не только маринованными или засоленными овощами, а и сделать сытные мясные закрутки. И это может быть не только традиционная тушенка.
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло.