Почему эклеры лопаются в духовке
Первая часть «Поговорим о макарон — вопросы и ошибки» будет открыта для просмотра, но закрыта для комментариев. Все свои вопросы, советы, вы можете оставлять здесь. Точность несказанно важна. Каждый грамм на вес золота.
Почему тесто для эклеров жидкое, а профитроли сырые и не поднимаются?
Я расскажу, как правильно сделать заварное тесто по рецепту. Но — несмотря на простоту рецепта — если вы не знаете 7 важных правил, у вас может ничего не получится. Со мной именно так и было:свои первые заварные эклеры я выбросила в мусорку они не поднялись, не вздулись, лежали на противне дохлыми лепешками — я тогда прямо расплакалась. Но без которой невозможно испечь правильные пухлые эклеры и профитроли. Воздушные пузыри внутри таких булочек получаются от того, что в тесте содержится много воды.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Существует ли какой-либо один бренд энергетиков,который вы не покупаете от слова совсем?
- Преимущества
- У нас вы обязательно найдете своего кондитера.
- У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас.
- Заварное тесто для эклеров воздушное, лёгкое и многофункциональное.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Полина Филимонова Кондитерский блог.