Поджарка из свинины как в столовой рецепт
Для приготовления нежной и невероятно вкусной поджарки из свиного мяса, нужно минимум ингредиентов и усилий, и максимум наслаждения! Ведь это поистине русский обед, который придаст Вам чувство насыщения на долгие-долгие часы, а также наделит вас огромным количеством энергии.
Поджарка из свинины
Классическая поджарка из свинины — это популярное мясное блюдо, представляющее собой кусочки поджаренной свинины на сковороде с луком в томатной подливке, в соусе или с подливкой из томатной пасты. Свиную поджарку хозяйки вкусно и часто делают при приготовлении домашнего обеда, готовят сытное блюдо из свиного мяса на ужин. Свинина для поджарки берётся из любой части туши — мякоть для приготовления допускается с жирком или постная, задняя или шейная самая мягкая часть свинины. Готовить поджарку из жареного свиного мяса на сковороде с луком просто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Поджарка из свинины - рецепт пошаговый | 336 | За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. |
Как приготовить поджарку из свинины с подливкой | 277 | Это очень несложный рецепт, который готовится из элементарных продуктов. |
Меню учётной записи пользователя | 327 | Вкус поджарки из свинины, как в советской столовой, помнят многие, ее готовят во многих семьях и в настоящее время. |
Как приготовить поджарку из свинины с луком на сковороде? | 71 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Разделы меню кулинарии | 339 | Дарья Стрелкова. |
Рецепт поджарки с овощами | 131 | Весёлый Бублик. |
Сезонное меню | 148 | Поджарка из свинины была в каждой столовой и вообще в любом общепите в СССР. Мягкое, хорошо растушенное мясо, ароматная густая томатная подливка. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 165 | Аппетитная поджарка из свинины станет отменным ужином для всей семьи. Особенно, если подавать ее с гарниром по вкусу. |
Видео-рецепт Поджарка из свинины ?с подливкой как в общепите в СССР! ? | 266 | По желанию можно приготовить поджарку из свинины с подливой, которая придаст этому блюду дополнительный аромат и вкус. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 207 | Поджарка из свинины как в советской столовой готовится быстро и просто. |
Сегодня решил приготовить дома поджарку из свинины - очень вкусное блюдо, которое было и остаётся популярным во всех столовых, как в советское время, так и в наши дни. А всё потому, что оно прекрасно сочетается практически с любым гарниром, будь то гречка, рис, макароны или картофельное пюре. Те, кто ел данное блюдо в столовых, наверняка обращали внимание на тёмно-красный цвет подливы у мяса. Это связано с тем, что при приготовлении в обязательном порядке использовалась томатная паста. К моему удивлению, на Поварёнке рецепта, подобного моему, не оказалось! Да, есть похожие, но в них либо томатную пасту не используют вообще, либо добавляют ингредиенты и приправы к примеру - соевый соус, сладкий перец, мёд, чеснок, грибы и проч.