Пошаговый рецепт печенья персики


Пирожное Персики ☆ рецепт печенья пошагово в домашних условиях

Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара.

Пирожное-печенье Персик: классический пошаговый рецепт

Те самые легендарные «персики»! Очень красивый десерт, который напоминает о лете и о детстве. Их знают и любят во всем мире и часто готовят в теплое время года, как раз к сезону персиков. Если добавить в рецепт печенья «Персики» немного персикового джема, они будут почти настоящие и на вид, и на вкус. Два противня застелите пергаментной бумагой.

Пирожные
Пирожное персик из советского прошлого
Печенье «Персики»
Печенье
Как испечь советское песочное печенье Персики
Как испечь советское песочное печенье Персики
Пирожное-печенье Персик: классический пошаговый рецепт
Печенье «Персики»
Печенье «Персики» со сгущёнкой
Печенье
Вкусное печенье «Персики»
Домашнее печенье “Персики”

Пирожное "Персики"

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Пирожное Персики ☆ рецепт печенья пошагово в домашних условиях
Печенье
Пирожное-печенье Персик: рецепт пошагово с фото, как приготовить
Пирожные «Персики» — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить пирожное персики?
Печенье персики рецепт: рецепт приготовления
Домашнее печенье
Печенье
Описание приготовления: 192 Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
Ингредиенты 80 Такое печенье всем хорошо знакомо с детства.
Продукты для рецепта 162 Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА 251 Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Инструкция по приготовлению 268 Печенье «Персики» со сгущёнкой. Попробуйте приготовить дома то самое печенье из детства с мягким тестом, начинкой из варёной сгущёнки и сахарной корочкой.

Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить. От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики. Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика". Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень.

Пирожные «Персики»

Похожие статьи