Пошаговый рецепт печенья персики
Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара.
Пирожное-печенье Персик: классический пошаговый рецепт
Те самые легендарные «персики»! Очень красивый десерт, который напоминает о лете и о детстве. Их знают и любят во всем мире и часто готовят в теплое время года, как раз к сезону персиков. Если добавить в рецепт печенья «Персики» немного персикового джема, они будут почти настоящие и на вид, и на вкус. Два противня застелите пергаментной бумагой.
Пирожное "Персики"
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Описание приготовления: | 192 | Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. |
Ингредиенты | 80 | Такое печенье всем хорошо знакомо с детства. |
Продукты для рецепта | 162 | Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. |
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 251 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Инструкция по приготовлению | 268 | Печенье «Персики» со сгущёнкой. Попробуйте приготовить дома то самое печенье из детства с мягким тестом, начинкой из варёной сгущёнки и сахарной корочкой. |
Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить. От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики. Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика". Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень.