Путассу с перцем рецепт
Отзывов: 0 Оставить отзыв. Вы можете выбрать похожие товары из каталога. Рекомендуемые товары. Смесь спортивная хлебопекарная вес.
Путассу янтарная с перцем сушено-вяленая, 50 г
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Рыба путассу — отличный источник нежирного белка с низким содержанием жира и калорий. Если вы ищете простые и полезные способы включить в свой рацион больше рыбы, эти 5 рецептов вкусных блюд из путассу обязательно станут вашими новыми фаворитами. Ответ: Рыба путассу — это разновидность морской рыбы, которую часто используют в кулинарии из-за ее мягкого вкуса и низкого содержания жира.
В среднем она достигает 20—35 см в длину вес самых крупных особей около килограмма, однако такие встречаются нечасто. У этих рыбок немного пугающая крупная голова с выпученными глазами и благородный серебристый окрас чешуи, а также три заостренных спинных плавника-паруса. Что же можно сказать о вкусовых качествах? Кулинарные эксперты часто сравнивают вкус плотного белого мяса путассу с эталонными позициями океанской мерлузы. Путассу обитает в придонных слоях, эту маленькую рыбку совершенно не страшат глубины километровых отметок и холодные воды. Рыбка путассу предпочитает холодные окраины Атлантического и Тихого океанов.