Рецепт брауни классический с пошаговым
Брауни — вкуснейшее пирожное с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Его можно подавать как теплым, разрезав на квадратные кусочки, так и охлажденным.
Брауни классический
Главная Рецепты Пирожки Сладкие пирожки Брауни классический. Время приготовления: 45 мин. На порцию: Калорий: 1, ккал Белки: 12 г Жиры: 59,1 г Углеводы: ,9 г. Сливочное масло г. Горький шоколад г.
Брауни — это замечательный десерт, который пользуется популярностью благодаря своей невероятной сочности, интенсивному шоколадному вкусу и нежной текстуре. Эти маленькие квадратики дарят настоящее удовольствие любителям шоколада и сладостей. Приготовить брауни в домашних условиях — это творческий и вкусный процесс. Американские традиционные шоколадные пирожные пользуются огромной популярностью во всем мире. Поэтому не странно, что среди всего разнообразия брауни и веганы….
Предварительно достаньте все ингредиенты из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Тщательно помойте вишню. Вишни разделите на половинки и удалите косточки, если это необходимо.